RU

EN

Поставка оборудования по проекту ГЭС Кыгы, Турция. 2015 год. — DAKO
06 ноября, 2015
Поставка оборудования по проекту ГЭС Кыгы, Турция. 2015 год.

По поручению компании ОАО «Силовые машины», компания АО «ДАКОТРАНС» осуществила проект по доставке двух гидрогенераторов, изготовленных для строящейся в Турции ГЭС «Кыгы».

Контракт на изготовление и поставку гидрооборудования для строящейся в Турции гидроэлектростанции «Кыгы» был заключен между ОАО «Силовыми машинами» и турецкой компанией DSI (управление по водохранилищам и ГЭС главного государственного ведомства по водным ресурсам при министерстве лесного хозяйства и гидротехнических сооружений) в декабре 2013 года.
В соответствии с контрактными обязательствами АО «Дакотранс», по поручению компании «Силовые машины», осуществляет поставку электромеханического оборудования ГЭС «под ключ», включая поставку трех гидротурбин мощностью 46,6 МВт каждая с предтурбинными затворами, трех генераторов аналогичной мощности, электромеханического оборудования машинного зала и распределительного устройства. Планируется, что проект завершится вводом в эксплуатацию всех трех гидроагрегатов станции в 2016 году.

Базовый источник: Пресс-служба ОАО «Силовые машины»
http://www.power-m.ru/press-center/news/power-machines-shipped-the-two-g…

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Москва

Россия, 117418 г. Москва, ул. Новочерёмушкинская, д. 69, пом. 2, этаж 11, комн. 1

Санкт-Петербург

Россия, 195027 Санкт-Петербург, ул.Жукова, д. 1, строение 1, помещение 27Н

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

The official representative of DAKO WORLDWIDE TRANSPORT in Russia and CIS — Vagedesstr. 19, D – 40479 Düsseldorf ©1991 - 2019
Сайт разработан в ava-digital.ru